https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
成都可代购内部福利房或代办人才安居资格?成都住建局:假的 - 凤凰网房产邯郸
新京报快讯(记者张晓兰)9月8日,成都市住房和城乡建设局(简称“成都住建局”)官微消息显示,近期,微信、QQ、等网络平台上出现利用成都市人才公寓、产业园区配套住房项目,大肆宣传所谓代购内部福利房或代办人才安居资格从中收取高额费用的虚假... -来自凤凰新闻客户端
https://handan.ihouse.ifeng.com/news/2020_09_10-53161132_0.shtml

成都可代购内部福利房或代办人才安居资格?成都住建局:假的

新京报
2020-09-10 11:05

新京报快讯(记者 张晓兰)9月8日,成都市住房和城乡建设局(简称“成都住建局”)官微消息显示,近期,微信、Q等网络平台上出现利用成都市人才公寓、产业园区配套住房项目,大肆宣传所谓代购内部福利房或代办人才安居资格从中收取高额费用的虚假信息。对此,成都住建局提醒申请人加强自我防范意识,不要轻信谣言。

公告称,成都市人才公寓和产业园区配套住房是面向符合条件的各类人才提供的住房,其申请、受理、审核、分配及管理严格按照相关政策规定执行,无需缴纳其他任何费用。若符合人才安居资格认定条件的申请人,应统一通过成都市人才安居服务网提出申请,经主管部门审核通过后,才能取得人才安居资格。

成都住建局表示,人才安居资格申请人应如实填报和提交安居资格有关证明材料,对存在隐瞒事实、弄虚作假、提供虚假资料、伪造证明材料等行为的,一经查实,将在成都市人才安居服务网公开披露,并抄送成都信用网和人民银行成都分行征信部。

此外,任何房地产中介机构或个人都不具备代办、代购人才公寓的从业资格,不得以代办人才安居资格、代购人才公寓等为由从中非法收取“服务费”“代办费”“茶水费”“渠道费”“更名费”等任何费用,对存在虚假承诺、伪造和提供虚假材料、变更购房人等违规行为的,一经发现将严肃查处,对涉嫌违法犯罪的将移送公安机关依法处置。


点击查看完整内容
标签: 住建局 成都分行 京报 【责编】 田晓菲(PO358)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
“骨折价”工抵房,天上掉馅饼还是天大的套路
中国新闻网
11:41
新闻快讯
央企总部搬离北京,谁是最大受益城市?
国民经略
11:17
新闻快讯
房子还能炒?这场0首付0月供的灰色生意背后......
风财讯
10:14
市场
成都一楼盘降价销售差额达70万 官方:正常
上游新闻
10:08
市场
北京过亿的四合院,到底卖给了什么样的有钱人?
每日人物
09:51
市场

金科天玺


查看详情